Облаками

Утро. Разбросаны вещи под дому.
Хранят установленный цикл порядков.
А ты не являйся небесному грому
подобно,  не нужно твоих мне осадков.

Я много ль прошу? Приходи и порадуй.
Не можешь? А стоит ли мозг выносить.
Теперь наивысшей мне будет наградой
Молчание твое, что ты будешь хранить.

Корону мою забирай, не нуждаюсь
я в ней- ведь моей не была она, кстати.
Не маленький я. Не жалею, не каюсь.
Дня три погрущу, потоскую и хватит.

Спасибо за ночи. Ни много, ни мало,
Привык говорить о тебе лишь стихами.
Оставь все как есть, чтобы мне не мешало
забыть и развеять тебя облаками…

11.01.2012 


Рецензии