Балет

Балет, балет, не надо лишних слов,
"Жетэ" и "фуэттэ" из сказок юных снов!
А танец так красив, свободен, без оков,
И можно танцевать, как- будто рядом Бог!

В вихре вальса мчатся пары,
Бьются радостно сердца,
Вместе руки,вместе взгляды,
В этом танце без конца!

И куда-то наш Ромэо,
Сквозь танцующих спешит?
Он увидел там Джульетту
То мадонны чудный лик!

Свежесть чувств, нашли друг друга,
- Принц из сказок её снов,
Он, нашёл любовь, подругу,
Что ж танцуйте рядом Бог!

2010г.


Рецензии