Это как ежеминутная паранойя...

Это как ежеминутная паранойя,
Как мы с тобою,
Таких много...
А хочу чтобы только двое.
И молю каждый день у Бога.

Убого скрывая ревнивые сообщения,
Для сравнения,
Раньше был тише
И тихо писал свои стихотворения,
Занимая свою социальную нишу.

Это как не расставленные точки,
Пьяной ночью,
Без пауз и сожаления.
Рифма точит и точит...
Скопище мыслей - есть нагноение.


Рецензии