Подруга это навсегда!

Бывает грустно иногда,
На сердце так паскудно.
И слезы душат горло мне,
И жить на свете нудно.

Но дал мне Бог пару друзей.
Хороших, верных, добрых.
Они поймут, помогут мне,
И вмиг исчезнет горе.

Подруга – это навсегда!
Горжусь я женской дружбой.
Ведь это крепче, чем любовь;
Беречь подруг нам нужно!!!


Рецензии