Сумасшедшая любовь

ЛЮБОВЬ   ВРЫВАЕТСЯ  БЕЗ   СПРОСА
КОЛОТИТ   В   СЕРДЦЕ,   БЬЕТ   В   ВИСОК
БРОСАЕТ ,   СВЯЗАННОГО   ТРОСОМ
В   ЗЫБУЧИЙ   ГИБЕЛЬНЫЙ   ПЕСОК.

КИДАЕТ   ВВЕРХ,   ДАВАЯ   КРЫЛЬЯ,
ДАРУЕТ   ЛЁГКОСТЬ   МОТЫЛЬКА.
МОЗГ   ЗАПОЛНЯЕТ   ЭЙФОРИЕЙ
И   КРУЖИТ   ГОЛОВУ   СЛЕГКА!


Рецензии