Утро!

                Утро!
Так хорошо утром просыпаться,
И чувствовать рядом твоё дыханье.
Но даже обида и зло проходит,
То,что вчера пришёл с опозданьем.

Когда проснувшись меня целуешь,
И нежно говоришь:"ЛЮБЛЮ"-улыбаясь.
Ну просто не могу на тебя я злиться,
Хоть как я не пытаюсь.

Утром,когда тону в твоих объятьях,
Когда нежно смотришь на меня.
Всё сразу проходит,
Ведь люблю тебя!


Рецензии