Звучи любовь к тебе, звучи...

"Любовь даёт нам ощущенья,
что ты живой..."
http://www.stihi.ru/2012/01/11/2158


Звучи любовь к тебе, звучи,
Хоть голос юн, не обработан,
Но сотен светлых нот - лучи
Пусть обовьют своей заботой.

И в этой сотне нежный тон
Свирелью тихой, даже робкой,
Пусть невесомо льется он,
Когда легко, когда неловко.

Голубка в стае гордых птиц,
Порой насмешливо глядящих,
Как примадонны, сверху вниз,
Рисуясь пением блестящим,

Не для признанья этих див
Лишь для тебя слагает песни,
Упорно пробует мотив -
Ее любовью полон весь он.

Достин сладостных высот
Твой щедрый дар, блестящий разум,
И целый хор волшебных нот
Возлюбленных балует разом,

Я лишь одна... одна из них
От удивленья совершенством
Твоим его вплетаю в стих
На грани горя и блаженства.


Марина
Виктору Евсееву
"В любви не может быть греха!"


Рецензии