алло

алло.привет.чем обязан?
нет я нормально.а ты?
нет совсем не привязан,
я сам разрушил мечты...
семья говоришь?что ж отлично,
неожидал что так быстро...
а у меня безразлично на личном,
просто не вижу я смысла.
а да?и как дочку назвали?
красивое имя.я поздравляю,
а ты ведь о сыне мечтала...
но всех благ дочурке желаю!
вырастет красивой как мама!
будет так же нежна и умна
и пусть оберегает вас папа
и счастья семейного, чаша полна.
нет, это лишь насморк немного
да нет же говорю успокойся!
прости что я не ценил дорогого
я буду в порядке не бойся...
и прошу мне никогда незвони...
и твой нарушить покой я не смею,
не оглядывайся.уходя уходи!
и пусть я без тебя жить не умею...


Рецензии