Это значит - очень любят?

Говорят, когда бранятся,
Это значит - очень любят.
Только если разобраться –
Лихой дьявол души губит!

Коль с любовью отношенья,
Нет там зависти и злобы!
Нету места искушенью,
Нет измен и нет угрозы!

Коль с любовью – это значит
С пониманием, прощеньем,
С пожеланием удачи
И сердечным наущеньем.


Рецензии