Смотреть фильм

Своей большой и теплой рукой
Он меня обнимает.
Мы лежим на диване вдвоем,
Где - то музыка тихо играет.

Он своими губами мягкими
Робко касается моих губ,
Потом это в страсть перерастает -
Не разомкнуть уже наших рук.

Он снимает с меня мой свитер,
Вдаль футбола его летит.
Мне так нравятся эти игры,
Все кружится внутри и дрожит.

Он меня целовать продолжает,
А я скольжу по его плечам.
Как он джинсы мои снимает,
Буду я вспоминать по ночам.

Он уже возбудился, я знаю.
Он ласкает меня все быстрей,
Обо всем я, что есть, забываю
И к нему прижимаюсь сильней.

Друг от друга отлипнуть не можем
И не можем мы это терпеть,
И сейчас он так сильно мне нужен,
Мы хотели друг друга согреть.

Я его подпускаю все ближе,
Я его хочу, а он меня...
А потом я себя ненавижу,
Что отдаться ему не смогла.

Он мне шепчет на ушко "Ты хочешь?"
И сжимает меня, как нугу.
Повторяет "Ты бы хотела?",
Но в ответ я ему "Не могу..."

Но ей - богу, я очень хотела,
Но боялась, что будет потом.
Как изменится там мое тело,
Вдруг сгоревшее адским огнем.

Мы по лезвию бритвы ходили
И однажды настал тот момент,
Когда мы с ним соединились
За пределом всех световых лет.

Секунд десять прошло и не больше
Прежде чем я успела понять,
Что границу мы переступили,
Надо было мне все прекращать.

Он меня успокоил - не страшно.
Он меня целовал, обнимал.
Я когда - нибудь точно отважусь -
Мы исправим тот дикий провал.

январь 2012


Рецензии