Убегала с горы свободная речка

Убегала с горы свободная речка,
Волновалось в груди моё сердечко.
Говорливо шумела вода, стекая.
Я любима тобой, а не та – другая…

В  чаще  леса стояла  я под сосною.
Свежим  воздухом  хвоя пахла  весною.
И душа моя песне любви откликалась.
А за речкою солнце зарёй поднималось.

Убегала с горы свободная речка,
Волновалось в груди моё сердечко.
Говорливо шумела вода, стекая.
Я любима тобой, а не та – другая…

Исчезал предрассветный туман на взгорке,
Растворялся в душе моей запах горький
Расставаний, разлук и обид бесконечных,
Засияло вновь солнце любовью  вечной.

Убегала с горы свободная речка,
Волновалось в груди моё сердечко.
Говорливо шумела вода, стекая.
Я любима тобой, а не та – другая…

11.01.2012


Рецензии