Вова!

                ВОВА!
Я полюбила тебя год назад,
Не ждав на любовь ответа.
Но ты ответил на мою любовь,
Теперь жду каждого привета.

Каждого взгляда,мгновенья,
Каждого нежного слова.
Потому что не нужен другой,
Ведь я люблю тебя ВОВА!


Рецензии