даилинет

Да или нет?
...да или нет,
Запуталась в словах,
...включите в мире свет

Говорю - "Прощай"
Сама схожу с ума.
Ищу в аду я рай,
Найду ли без тебя?

Кто-то рядом с тобой,
Ненавижу их всех!
Будет местью любой,
А не центром утех.

Будет больно и грусть
просочится везде.
Сдавит горечью грудь,
Вновь молчишь - все в себе...


Рецензии