Hopeless place

                «У меня есть девушка.
                Я хочу, чтоб мы жили втроем»
                (>WAAGE<)

А у нее день рождения тоже шестнадцатого…
Может, ты специально отбираешь только Водолеев?
О, fuck! В каком космическом я пребывала?
Не замечая видимые факторы.
Всё же любить на расстоянии – возможно.
Но быть при этом вместе – нет.
Даже исходя из толкования понятия ВМЕСТЕ…
Ты летаешь с ней физически…
Так летайте!
Флаг обеим в руки!
Я спускаюсь с  трапа кораблика.
Знаешь, на Земле  одной так пусто ..
И даже слезы, с каким то диким рёвом рвутся из грудной
Дрожащей, пульсирующей….
Кричащей….
Ты!
Не оглядывайся. Не жалей. Не плачь. Не обвиняй.
Всё было очень круто!!!
Незабываемо. Странно. Волшебно.
Воодушевленно и даже…ВДОХновенно.
Полет закончен.
Парашютисты приземлились в топкое, зловонное болото.
Противные жабы. Совокупляются и квакают.
Да - да! Вы обе!
Идите-ка в топку.

А у нее день рождения тоже  шестнадцатого.
Но ты когда поздравлять ее будешь,
Не вспоминай обо мне.
Мне меньше всего от тебя нужны
пожелания СЧАСТЬЯ».
(© Ленчевская.  08.01.2012)


Рецензии