Италия - прекрасная страна

Италия - прекрасная страна,
Которая пленила и манит меня.
Бегу туда я от самой себя,
И от того,что я люблю тебя.
А сердце оставляю здесь, с тобой,
Не будет в дальних странах обретён покой.
Ночь каждую буду во сне к тебе летать,
Любить тебя,жалеть тебя и ТОСКОВАТЬ.


Рецензии