Мера

Ты прости меня, но снова,
так вливаешься словами,
проникаешь в раны болью,
не зажившие годами.

Сотни раз я умоляла
не держать и отпустить,
чтоб скорей расколдовали
и потом спокойно жить...

Но внутри ты поселился,
бесконечно говоришь,
так,
чтоб каждый нерв открылся
и болишь...
всегда болишь.

Ночью, днём,в любое время
позабыть всё не даёшь
запах, вкус тебя,
как бремя...
Несвободу мне несёшь.

Обещала,
не сгорая,
наши встречи вспоминать.
Я стараюсь, забываю -
ненадолго.
Боль опять...

Наша мера существует.
Дали столько - сколько надо.
Без преград у нас не будет.
Как же мне тебя...
Так  мало.


               


 11.01.2012.


Рецензии
Про жизнь,все правда....

Маргарита Бузальская   31.03.2012 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.