Как знать...

Как знать...
Меня запомнишь, может,
За ласку слов,
За нежный слог,
Но он уже не потревожит
Души твоей.
Его тепло
Пускай немного, но остыло,
Как дальше?..
Знаю я сама,
А ты... прости меня, мой милый,
Что так любила - без ума.


Рецензии