Туман

волшебный круг единорогов,
табун белейших лошадей
туман заполонил дороги
и всё стирает как халдей
следы деревьев и людей
уже вещей не стало многих

я руку отвожу потрогав
узлы невидимых ветвей
а он как стая лебедей
всё выше стелется над логом

густой туман мне был предлогом
уйти подальше от гостей
и выспренним общаться слогом
с травой деревьями и Богом
там где под сенью ясеней
всё в мире проще и ясней


Рецензии
какие образы, ассоциирующиеся с белым цветом тумана))

Светлана Анган   12.01.2012 23:51     Заявить о нарушении