Голос любимой

Помню как разбудил твой меня голосок,
я с радостью послушал твои слова.
Вот для тебя пишу пару строк,
и с восторгом говорю как ты красива.

Я засыпал потом сладко очень,
и в моих глазах видел образ твой.
А если ты еще слышать меня захочешь,
позвани и буду говорить с тобой


Рецензии