Расставанье

Оставишь ты распахнутую дверь,
Как рот, от удивления разинутый.
Мы больше не увидимся теперь,
А я себя не чувствую покинутой.

Мы больше не увидимся нигде,
И все слова давно меж нами сказаны.
Взаимоотношения людей
Быть радужными вовсе не обязаны.

Я в памяти старательно храню
Все, что успешно вместе совершили мы.
Тебя давно ни в чем я не виню.
Давай и врозь останемся счастливыми.

Ты можешь мне, конечно, возразить:
Мол, принято слезой разрыв-беду смывать.
В чем счастье? Если есть, кого любить,
Не надо больше ничего выдумывать.


Рецензии