У моря

Слышу вдохи и выдохи моря.
Дышит море синхронно с тобой.
С полосою прибрежною споря,
Занимает плацдармы прибой.

Невесомой соленою пеной
Нежат волны скрипучий песок.
Что - то шепчешь ты мне вдохновенно
И целуешь в горячий висок.

За такое - полжизни не жалко!
Так прибой ласков только в Крыму.
И гремучая серая галька
Отдается с восторгом ему.


Рецензии