Оковы

Ты так светла,воздушна и легка
Идешь едва ступая по земле
Ты где-то там как-будто в облаках
И это все принадлежит тебе

Ты засыпаешь, ночь с тобой нежна
И лунный свет хранит ночной покой
Твой каждый новый день весна
Ты снова наполняешь мир собой

Тебя увижу - сердце замирает
Ты улыбнешься и лишаюсь слов
В моих глазах ты неуверенность читаешь
А я стою под чарами твоих оков


Рецензии
Удачи Вам, Евгений)

Оксана Нездийминога   17.09.2012 23:51     Заявить о нарушении