Сокрою тень свою от вас

Сокрою тень свою от вас:
Вы судьи и законов слуги.
Небес полотна — мой атлас,
Я над луной рисую дуги.

Оставлю речи для других,
Скажу лишь только: «Он всё знает» —
Как на московских мостовых
Ночь нежно землю обнимает.

28.11.09 1:08


Рецензии