Из лирического

Ты не проси, не бойся и не верь
И уходя – закрой плотнее дверь,
Не думай, не грусти, не вспоминай,
И уходя – удачи пожелай.

Случилось так,  и нет назад пути
И с губ срывается прощальное «прости»,
Ты оглянись и посмотри в глаза,
Взгляд скажет больше чем слова.

Ушел, и больше нет тебя,
Дорог так много, где твоя?
Попробуй повернуть, еще не поздно,
Ведь в этой жизни все возможно.

Ты попроси, не бойся, но поверь
И уходя – оставь открытой дверь,
Ты вспомни все, подумай, погрусти
И может быть, услышишь ты «прости».

18.10.2011.


Рецензии