Сердце, как две души

Сердце стучит, неподвластно ему,
Что где-то в тиши,
Он гуляет в ночи,
И бывает один
В этом городе длинном,
Ходили мы вместе туда,
Где мечты бывают вдвоем,
Наши пути - вместе идти,
Ведь сердце, как две души,
Любит и ждет!

PS:
Здравствуйте!Мне было бы очень приятно, если бы вы написали рецензии!)
Я уважаю мнение других)И то что вы мне напишите поможет в дальнейшем!


Рецензии