Ты будешь ждать... моих неудач

Ты будешь ждать... моих неудач.
И тихо радоваться, и торжествовать.
Но ты не дождешься.
Я не умру.
Я этот путь с ножом в сердце пройду.
И вынет твой нож тот,
Кто очень захочет спасти.
И навсегда со спасителем соединятся наши пути.


Рецензии