Есть в нашем прошлом...

Есть в нашем прошлом ночи при Луне.
Мы дань отдали чувствам и словам.
О, Вы безукоризненны вполне,
Жаль, я - совсем не то, что нужно вам.

Почти забыты Рай, а в нем - шалаш
И разговоры сутки напролет,
И все ж, как только голос слышу Ваш,
Меня внезапно жаром обдает.

На "ты" перехожу я, как тогда.
Мне в просьбе Ты отказывать не смей:
Пожалуйста, мелькай, хоть иногда,
На горизонте радости моей.

Мне нужно знать, что мы с тобой - друзья.
Что было - было. Было - и прошло.
Хочу Тебя счастливым видеть я.
Пусть будет мне от этого тепло.
Хочу Тебя...


Рецензии