Ne bolno

Я уже ничего не боюсь
Мне давно ничего не больно.
От влюбленности быстро лечусь
И раскладом вполне довольна.

Он ушёл, он вернулся вновь.
Сперва больно, потом не очень
Это как болевой порог
Ты пройдёшь его, если захочешь.

Ты кричи,не кричи,хоть бей.
Безразлично,ненужно,глупо.
Уходи,приходи,забей.
Всё  равно ведь наступит утро.

Всё равно зацветут цветы!
Не умрёт ни весна,ни осень!
Не сгорят все леса дотла,
Если он,как обычно,бросит.

Можно плакать,рыдать,молиться.
Вдоль дорог вечерами бродить.
Можно просто пойти напиться,
Но нельзя,нельзя не любить!

Пусть еще не раз оскорбит.
Пусть обманет,предаст,бросит.
Ничего почти не  болит.
Ну,а сердце любви просит.

И пусть глядя в глаза на коленях
О любви твоей слёзно просит…
Ты же знаешь,ещё не раз
Он обманет,предаст,бросит.

А объятия так  нежны,
Так сердечку тепло и спокойно
Как же руки его нужны!
И ты этим вполне довольна…


Рецензии