ты знаешь. я умею рисовать..

ты знаешь…, я умею рисовать…
без красок и холста…, творю рукою
ты знаешь…, я умею целовать
не так как все…,целую я душою…
ты знаешь…,я пишу свои стихи
бывает без чернил…,есть кровь из вены
а знаешь…, все мои  грехи
Бог простит ,может быть -наверно…
ты знаешь…, я умею просто -быть
и солнцем и землей и светом…
ты знаешь…, как умею я Любить
безумно …,всей душой при этом…
…К.Лариса


Рецензии
Очень понравилось, красивые чувства.
С наступившим Новым Старым Вас, Лариса!
Любви, тепла и верности.

Людмила Столбова   14.01.2012 11:55     Заявить о нарушении