Что-то не так...

Мы сидим как два барана,
Между нами тараканы
На закуске с ресторана
Сексом занимаются давно.
- Ничего?
- Ничего...
Всё уже разлито по стаканам
Порезан "Сникерс" под вино,
Но, ты молча поглощаешь марципаны
И, как сука, пялишся в окно.
- Ничего?
- Ничего...
Просто твой сосед Серёжка
Показал свой член в окошко...


Рецензии
ну совсем там ничего,
увеличило стекло
сука ты дородная,
ты держись за рОдное

Андрей Прошаков   11.01.2012 23:48     Заявить о нарушении