Детка

ДЕТКА

Мечтай - не мечтай,
Грусти - не грусти,
Но ближе мечты
Не будешь с ней ты.

У этой дивчины
Такие мужчины!
Такие мужчины,
Где деньги, машины,

Где виллы и дачи,
Прикид от Версачи,
Крутая охрана..
Ой, детка, не надо!

Ой, детка, не надо!
Мечта твоя стала
Навязчивой мыслью,
Как бомба зависла

В секунду разряда.
Взорвется..Не надо!
Не надо, ты слышишь?
Не в той среде ищешь.

Ты тут заплутаешь,
Мечтаешь и таешь.
Ты, детка, мечту
Себе выбрал не ту.

Смени на другую
Девчонку простую,
Где платье в горошек
И ниже росточек,

Повязан платочек
В тугой узелочек..
Пусть будут веснушки
У этой девчушки,

Пусть шутят ребята-
Она конопата!
И пусть конопата,
Пусть шутят ребята,

Вам в спину смеются,
Рекой шутки льются.
Иди с нею смело,
Судьба так хотела,

Ведь с нею вы пара!
Мечта твоя стала
Уже не мечтою-
Девчонка с тобою.


Рецензии