Душе которой рядом нет...

Душе которой рядом нет,
  Я эти строки посвящаю.
Я люблю тебя мой бред,
  И без тебя знай погибаю.

Я хочу увидеть вновь,
  Чтоб с тобой на век остаться,
    Погибая вновь с тобой,
      И как феникс возрождаться...
             
                16 Марта 2009г


Рецензии