Волной накрытый обожанья

Волной накрытый обожанья,
страдал я раннею весной.
Влюблённость клонит к подражанью -
давно замечено не мной.

И, переняв твою манеру
читать романы перед сном,
я стал задумчивым не в меру,
наполнив книгами свой дом.

Но, так как в чтенье мало толку,
то, замолив свои грехи,
я сам писать стал втихомолку,
но не романы, а стихи.


Рецензии