***

Мне хочется тебя обнять
И никуда не отпускать.
Мне хочется тебе сказать,
Мне хочется с тобою засыпать,
Мне хочется, чтоб ты со мною был,
Мне хочется, чтобы меня одну любил,
Мне хочется с тобою вместе просыпаться
И солнышком в окошко любоваться.
Мне хочется с тобою на луну,
Чтобы с небес достал звезду.
Мне хочется с тобою просто быть,
Мне очень хочется тебя любить...


Рецензии