02. 45

на часах было два сорок пять
когда запятую сменила точка
я хотел бы тебя вовсе не знать
хоть и был навсегда одиночкой

поздним звонком разогнав тишину
ты тогда сломала чтото во мне
изменила без сожаленья судьбу
грубо закопав в холодной земле

этим навечно лишив меня снов
и в оправданье я услышал гудки
пара секунд и несколько слов
а на часах без пятнадцати три


Рецензии