Анечке моей

Возьми моё сердце и душу прими,
Бери целиком, без остатка!!
И всё моё счастье и силу Любви!
Возьми просто так. Мне не жалко!
Тебе... Лишь Тебе доверяю судьбу!
Останься! Не другом - Любимой!
Ты очень нужна... рядом будь... я молю...
Останься родной и счастливой!


Рецензии