к Ане

Я скучаю по Тебе одной
Ни минуты больше нет покоя
Так хочу я рядом быть с Тобой!!!
От страданий, бед Тебя укрою.
Ты мой нежный Ангел. Ты мой свет...
Как закат во сне я провожаю,
Поутру встречаю как рассвет.
О Тебе... лишь о Тебе мечтаю.


Рецензии