Тебе нет равных в этом мире

Тебе нет равных в этом мире.
Кого хотела ты найти
В большой неубранной квартире
В Ворове нашем?
Ты прости,
Уж я то знаю, я приезжий,
Здесь нет свободы чудаков,
Здесь всё поменьше и пореже,
Для дальнозорких стариков.
Увидеть рядом не по силам
Не им, не ихней, блин, родне.
Они лежат на глубине,
Довольны омутом и илом,
Друг друга хвалят
И грызут
И нерв покоя берегут.


Рецензии