Сашке

Мне не забыть этих радостных дней,
Бессонных ночей и ярких огней,
Сладких мелодий, улыбок и взглядов,
Когда кроме него ничего не надо...

Поцелуи, объятья, твой голос нежный
Дарят луч света мне в тьме кромешной...
Как ты играешь с моими волосами -
Я не могу передать счастье словами...

А теперь - грусть, и тоска, и разлука,
Города, километры - душевная мука...
Звонки телефонные по вечерам
И фразы "Я никому тебя не отдам"

Мой нежный мальчишка, я очень скучаю,
Свою каждую мысль я тебе посвящаю,
Я мечтаю о нас, мне тебя не хватает,
А свеча на столе уже догорает...

Закончился трек. настала тишина,
Мне больно осознавать ,что сейчас я одна...
Если бы ты со мною был рядом,
Я была бы больше всех рада...

Ведь ты самый лучший на свете, родной,
Ты зажёг в моём сердце вечный огонь...
Я знаю, наши чувства навсегда.
Я скучаю. Я очень люблю тебя.


Рецензии