Этого нельзя исправить...

Этого нельзя исправить,
Невозможно изменить –
Я тебя всегда любила
И всегда буду любить.

И, пускай не понарошку,
Ты вдруг превратишься в «Ёшку»,
Всё равно не испугаюсь:
Я и с этой болью справлюсь.

И я очень, очень верю –
«Карусель» свою найдёшь.
И однажды ты очнёшься
И опять ко мне придёшь.

Ну, а лучше будь здоров,
Будь здоров душой и телом,
Обо мне ты вспоминай
На досуге между делом.


Рецензии