Перевоплощение

Я стану другой – решила!
Продав за бесценок душу,
Разбила копилку-хрюшку
И к зеркалу поспешила…

***

Повыше каблук надену,
А платье к лицу – построже…
Помаду поярче можно.
Не золушка – современней!

«Chanel» – аромат победы!
Немного – легчайшей пудры…
Во взоре – загадка… Чудно!
И вот перед Вами – леди!

Возьму скромный клатч от Gucci…
В ушах и пупке – не стразы,
Открою секрет – алмазы…
От Tiffany, пишут – круче.

За руль Lamborghini сяду:
Признаться, люблю спорткары,
Особенно – цвет «пожара»…
Авто, я скажу – что надо!

«Сияющий блонд» приглажу,
Улыбкою BLEND-A-MEDной
Сразив наповал соседей,
Таблоидов мир украшу…

***

Ты ошеломленно ахнул!
Заверить спешу – я та же:
И, в общем, совсем не важно,
Где ждут меня вилла с яхтой!

Ты, счастье тая во взгляде,
Прошепчешь, как цент сияя:
«А я и не знал, родная,
Что ангелы носят «Prada»!»


Рецензии