Ненавижу!

Ненавижу тебя за бессонные ночи,
За мои одинокие дни!
Ненавижу тебя очень-очень!
Мне опять не заснуть до зари!

Ненавижу за горечь печали,
За измену - твою нелюбовь!
Мы ведь долго друг друга искали,
Так что ноги истерли в кровь!

Ненавижу за то, что не веришь,
Ненавижу за слабость и ложь!
Мы же люди - мы вовсе не звери ж,
Хоть в телах и звериная дрожь!

Ненавижу и не понимаю,
Но хочу и могу сказать -
Я другого как ты не знаю!
Мне такого как ты не сыскать...


Рецензии