гердина любовь...

а кай и герда вместе быть не могут...
                против их союза боги...
кай ..он слишком ранимый...
а герда...она, как  королева снежная,
                с ней поменялась ролями...
нет она не злая...просто в сердце её лёд...
                она по-особому  любит кая...
только эту любовь никто не поймёт...


Рецензии