Нет нет, я Вас не заинтересую

Нет нет, я Вас не заинтересую-
Не в этом суть.
Я знаю, что Вы встретите Другую
Когда-нибудь.

С такой простой улыбкою наивной
И синью глаз,
Которая покажется Вам дивной
На первый раз.

С ней станете как-будто бы мальчишка-
Любовь слепа,
Не замечая, что Она не слишком,
Но всё ж глупа.

И вот на эту самую Другую
Польёте лесть,
А я для Вас почти не существую...
Но всё же- Есть!

И пусть мои мечты Вы не узнали,
И тайны снов-
Да мы и перекинулись то с Вами
Лишь парой слов...

И смотрите Вы чаще на дорогу,
А не в глаза.
Как жаль, судьба свела нас не на много-
На полчаса.

Не будет у нас с Вами птичьих трелей
И встреч потом...
А мне благодарить Вас захотелось
Всего за то,

Что сможете, минуя пару милей,
Меня забыть,
За то, что Вы меня не полюбили...
За то, что не успели полюбить...


Рецензии
Красиво Виктория!!
Успехов.

Александр Касаткин 3   04.05.2012 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же. С наилучшими пожеланиями, Виктория

Виктория Хаустова   04.05.2012 17:38   Заявить о нарушении