любовь-нелюбовь

прикосновенье твоих рук, запах и вкус -
я без тебя остаться очень боюсь...
в мыслях - твой образ, в желаньях лишь ты,
звёзды не в силах исполнить мечты...

если рядом ты - на душе так легко,
на земле жизни нет, если ты далеко...
сейчас горько, что у нас второй вариант,
и витает ещё в воздухе твой аромат...

и забыть я не в силах, думаю о тебе,
поселился надолго в моей душе,
твой голос приятный волнует кровь...
это - уже симпатия, но ещё не любовь


Рецензии