Иришечке!

Малыш ну как ты не можешь понять
Мне не в чем тебя обвинять
Малыш ну разве так сложно постичь
Я дана чтобы прощать и любить

Чтоб слизовать слезинки с щек
Превращая кожицу в шелк
Губами придавая лицу нежность
Ясным глазкам безбрежность

Руки твои сожму и пальцы
Тку судьбу твою как на пяльцах
Малыш я дана чтоб оберегать и хранить
Чтобы подвязывать рвущуюся боли нить

Я приму любую тебя
Я готова ждать нескончаемо
И защищать тебя буду я
Вспомнив о милосердии и человечности

Ты нуждаешься в тепле и заботе
Ты не веришь никаким рукам
Ты спрашиваешь “Что вы от меня ждете
Я дрожу от страха сама"

Малыш это страшно ждать предательства
Малыш это страшно когда подозрения бездоказательны
Малыш над тобой часто смеются
Ты не пьешь молоко из блюдца


Рецензии
Да, тёзка, пародию писать можно на последние 2 строКИ!

☼\\\\\
((*..*))
. ((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   11.01.2012 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.