Святки

В неверном пламени
свечи,
Смотрю я в зеркало
пытливо.
Шепчу себе: Ну, где же
ты?
Хоть здесь, не проходи
ты мимо.

Ночь так таинственно
темна,
Нет даже звезд на
небосводе.
За тучи спряталась луна.
Волшебный дух во всей природе.

Немое зеркало молчит.
Похоже тайны не
откроет.
Свеча задумчиво
коптит...
А в зазеркалье уже двое.

Я вижу темный силуэт.
Чуть шелохнувшись,
снова замер.
Себя в испуге. Может
нет...
И от свечи чадящий
пламень.

В неверном пламени
свечи,
Смотрю я в зеркало
пытливо.
Шепчу себе: А вот и ты...
Спасибо, что прошел не
мимо...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Натали! Благодарю!
Успехов!!!

С уважением, Людмила Хафисова

Людмила Хафисова   29.02.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Рада, что вам понравилось:)

Натали Зацепина   01.03.2012 07:09   Заявить о нарушении