***

Ты мне снишься, наверно, последнюю зиму.
Всё закончится сеткой морщин под глазами.
Не пытайся - ты больше меня не обнимешь-
Всё перемололось и смыто слезами.

Голос в пропасти эхом простым растворился;
Нет вины пред тобою и сожалений.
Я не знаю - как ты. Я ведь вольная птица,
Потому что устала от слез и сомнений.

Потому что проходит любовь, - ты не веришь?!
И в душе, как песчинки без оправданий...
Ты оставил мне в памяти тонкие бреши,
Очень горьких обид и разочарований.


Рецензии