Ты козочка, спустившаяся с круч

Ты – козочка, спустившаяся с круч,
Где горные вершины среди туч,
Прохладный воздух чище облаков
И лёд-кунак нетронутых веков
Ровесник тишины с мечтой и без
Под звёздами не меркнущих чудес.


Рецензии