Уйди, прошу, не задевая душу

Уйди, прошу, не задевая душу,
Исчезни с горизонта моего.
Совет мой искренний послушай
И больше мне не нужно ничего.
Не убеждай, что видеть меня в радость.
И жизнь свою не мыслишь без меня,
В отчаянии, когда нет рядом
И солнце меркнет среди дня.
Твоим словам поверить страшно,
Боюсь всем сердцем полюбить.
Сердца свои и совесть нашу
В единое не совместить.

                1986г.


Рецензии